收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

白河湾天河芝美农家院

怀柔农家院

您当前的位置:首页 » » 怀柔农家院怎么样挑选放心食材?
怀柔农家院怎么样挑选放心食材?
发布时间:2018-06-09        浏览次数:98        返回列表

怀柔农家院怎么样挑选放心食材?

真相如何能买到安全健康的配料?现在让怀柔农家院教你如何辨别正宗的食材?

①生姜最常见

处理生姜的最好方法是“弄脏”。生姜储存在地窖里时会被埋在沙子里如果你想买一个安全的生姜,最好在上面粘些泥。“毒姜”一般先洗后抽。熏生姜不仅干净,而且色泽浅,嫩嫩,光泽,皮肤薄,轻轻摩擦就会失去光泽。

普通生姜颜色深而干。最好的办法是把生姜去皮吃掉。

②大家都喜欢吃的豆芽

瘦长胡须更自然。用尿素等非法添加剂浸泡过的豆芽和没有根的豆芽一样常见、又短又厚。因为它的含水量很高,所以看起来非常饱满而光亮。但当这些豆芽煮熟后,尿素中的氨、氮等物质会挥发出来,有明显的尿骚味。浸泡在清水中的豆芽通常细长,有根,颜色深豆类芽暗,含水量低。

③耐嚼牛肉:

买肉的时候,应该看横截面和往常一样,猪肉纤维又细又松,牛肉纤维又粗又紧猪肉脂肪含量高,牛肉脂肪比例低从味道上看,猪肉容易咬,牛肉坚韧不容易咬。

除了假牛肉之外,用羊油浸泡猪肉和鸭肉冒充羊肉的情况并不少见最好的办法是不要花不到20美元买牛羊肉,这很容易被假冒。最好的办法是不要从商贩和农贸市场购买牛肉大型超市牛肉供应渠道稳定竞争。

企业官网:http://www.thzmct.com/

企业店铺:http://hrnjy.shangjibao.net/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接